This image is available in several sizes: 205x205 pixels, 453x680 pixels, 683x1024 pixels, 1920x2880 pixels, or 3072x4608 pixels.

About this building

Estación Central de La Haya, diseñado por Benthem Crouwel Architects, Pieter Van Rooij, se encuentra en Kon. Julianaplein 10, 2595, La Haya, Holanda . Fue diseñado en 2003 y construido en 2011 - 2016.

Tiene una altura de 22m, con un total de 4 pisos.

Tiene un area construida total de 20.000 m²

Otra gente involucrada en el proceso de diseño y desarrollo de Estación Central de La Haya fueron:

  • Grontmij, Houten como Ingeniero estructural
  • Strukton Bouw como Constructora
  • ProRail como Promotor

Si quieres saber más sobre esta obra, ¡no dudes en visitar la ficha completa! donde encontrarás más información sobre el contexto histórico, el concepto, la estructura y los materiales utilizados.

File History

Upload Date and TimeThumbnailUploaded byComments
2018-08-02 at 16:28:41 Maria de la Paz