This image is available in several sizes: 155x155 pixels, 500x418 pixels, 818x684 pixels, 818x684 pixels, or 818x684 pixels.

About this building

The Hive – NTU Centro de Aprendizaje, diseñado por Heatherwick Studio, Thomas Heatherwick, se encuentra en Nanyang Technological University, Singapur 639798. Fue diseñado en 2011 y construido en 2012 - 2015.

Se situa en un terreno de 2.000m2 con un area contruida total de 14.000m2.

Otra gente involucrada en el proceso de diseño y desarrollo de The Hive – NTU Centro de Aprendizaje fueron:

  • CPG Consultants como Arquitecto asociado
  • TYLin International como Ingeniero estructural
  • Bescon Consulting Engineers como Ingeniero Eléctrico
  • Newcon Builders como Capataz de construção
  • Ole Smith como Gerente de obra
  • Nanyang Technological University como Promotor

Si quieres saber más sobre esta obra, ¡no dudes en visitar la ficha completa! donde encontrarás más información sobre el contexto histórico, el concepto, la estructura y los materiales utilizados.

File History

Upload Date and Time Thumbnail Uploaded by Comments
2017-04-08 at 18:22:41 Maria de la Paz