This image is available in several sizes: 205x205 pixels, 500x282 pixels, 850x479 pixels, 850x479 pixels, or 850x479 pixels.

About this building

The Plus, diseñado por Bjarke Ingels, BIG, se encuentra en Gaustadvegen, Magnor, Noruega. Fue construido en 2020 - 2022.

Tiene un area construida total de 6.501m2

Otra gente involucrada en el proceso de diseño y desarrollo de The Plus fueron:

  • Erichsen og Horgen AS, Bollinger+Grohmann como Ingeniero
  • Bjarke Ingels Group como Ingeniero estructural
  • Gade & Mortensen como Ingeniero acústico
  • Foyn Rådgivning como Ingeniero Eléctrico
  • ØM Fjeld como Constructora
  • Jan Christian Vestre / VESTRE AS como Promotor

Si quieres saber más sobre esta obra, ¡no dudes en visitar la ficha completa! donde encontrarás más información sobre el contexto histórico, el concepto, la estructura y los materiales utilizados.

File History

Upload Date and TimeThumbnailUploaded byComments
2022-10-17 at 16:36:33 Maria de la Paz